Partner in der Krise

21 01 08 MichaelTrikotsLichtblick zum Start ins neue Jahr. Die Pandemie setzt auch den Amateursportvereinen finanziell zu. Keine Spiele, keine Einnahmen aber immer noch ein paar Ausgaben zu bedienen. Zum Glück gibt es Sponsoren die in der Krise ein Zeichen setzen. Von Hernn Ali Tecik, der in Marktredwitz für die Deutsche Vermögensberatung tätig ist, gab es ein Satz Trikots für die Jugend. Ein herzliches Dankeschön und einen Fan-Schal überreichte Michael Rosner vom Team der Jugendleitung.

Jugendhandball-Camp

Normalerweise wäre jetzt in der ersten Januarwoche unser Jugendhandball-Camp in Marktredwitz. Hier ein paar Impressionen aus den letzten zwei Jahren. Wir hoffen, im Laufe des Jahres wieder den Geruch der Halle inhalieren zu können. Euch allen noch ein gesundes neues Jahr 2021.

21 01 03 Handballcamp21 01 03 Handballcamp1

Ein gesundes neues Jahr 2021

Die HSG Fichtelgebirge wünscht allen Fans, Gönnern, Sponsoren und Vereinsmitgliedern ein frohes, glückliches und vor allem gesundes neues Jahr 2021 😊.

🎄🎄 Frohe Weihnachten 🎄🎄

Die HSG Fichtelgebirge wünscht allen Fans, Gönnern, Sponsoren und Mitgliedern frohe Weihnachten. Genießt die Feiertage in diesen Zeiten und bleibt alle gesund 😊
#rotblauvereint
#fichtelfans
#FroheWeihnachten

Selbst ein Saisonabbruch ist denkbar

Wie geht es weiter in der Saison 2020/21 im bayerischen Handball? Der Verband teilt den Vereinen mit, was im neuen Jahr passieren kann.

Der Bayerische Handball-Verband (BHV) hat, wie angekündigt, auf den Teil-Lockdown reagiert und die Vereine am Wochenende über mögliche Szenarien informiert, wie es mit der unterbrochenen Saison in den Ligen im Verband und auf Bezirksebene weitergeht. „Das oberste Ziel des Verbandes ist es, Handballspielen zu ermöglichen“, sagt BHV-Präsident Georg Clarke auf der Homepage des Verbandes.