Damen: +++ Es geht schon wieder los! +++

Trainingsstart unserer Damen

Für unsere Damen ist die trainingsfreie Zeit vorbei. Am Freitag ging die Vorbereitung los! Kraft und Ausdauer steht am Anfang auf dem Programm! Danach werden endlich die Bälle ins Spiel gebracht!

A-Jugend (m): Turniersieg bei der Qualifikation zur ÜBOL

Nach dem knappen Scheitern in der Qualifikationsrunde zur Landesliga wollte sich die männliche A-Jugend der HSG Fichtelgebirge beim Qualifikationsturnier zur ÜBOL in besserer Form präsentieren und den nächsten Schritt zur ÜBOL machen. Die Ausgangslage war dabei geradezu dramatisch. Nach dem Ausfall von Tizian Summa (Krankheit) verletzte sich auch noch der einzige Torwart Simon Rohr am Mittwoch im Schulsport und eine Teilnahme an der Qualirunde war mehr als fraglich. Nachdem auch noch zwei weitere Spieler aus privaten Gründen absagen mussten und Neuzugang Jan Koristka die Grippe erwischte,sich  aber trotzdem in den Dienst der Mannschaft stellte, schien die Quali-Runde schon frühzeitig zum Scheitern verdammt. Nach einer Krisensitzung am Mittwoch entschloss sich das Team trotzdem anzutreten und das Beste herauszuholen, was dann auch in überragender Manier gelang.