Vorbericht zum Spieltag am 20./21.11.2021

21 11 19 WochenendvorschauAbsage

Leider musste nun auch das Spiel unserer 1. Herrenmannschaft abgesagt werden und wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

21 11 19 WochenendvorschauJugend

Sorry für den späten Post, es sollte noch geklärt werden, welche Spiele aktuell stattfinden. Corona hat leider auch den Handballsport wieder voll getroffen, nichtsdestotrotz stellt sich unsere Jugend wieder auf und gibt dieses Wochenende wieder alles.
Bitte haltet die Hygienemaßnahmen ein und feuert euer Team an wie es geht.

Die Damen der HSG Fichtelgebirge wären in der Landesliga Nord zur HG Zirndorf II gereist. Aufgrund von Krankheit und verletzter Spielerinnen kann das Team um Trainer Gerald Wölfel keine spielfähige Mannschaft stellen und bat den Gastgeber um einen neuen Spieltermin.

Ebenfalls verlegt werden auch die Spiele der zweiten und dritten Herrenmannschaft.

Am Sonntag spielen:
B-Jugend (w): HG Naila – HSG Fichtelgebirge (12 Uhr) - Hier geht's zu nuScore live
D-Jugend (w): HSG Fichtelgebirge – SG Helmbrechts/Münchberg (12 Uhr/WUN) - Hier geht's zu nuScore live
C-Jugend (w): HSG  Fichtelgebirge – TV Oberwallenstadt (14 Uhr/WUN) -Hier geht's zu nuScore live
B-Jugend (m): HSG Fichtelgebirge – HaSpo Bayreuth (16 Uhr/WUN) - Hier geht's zu nuScore live