+++ Damen | Neuzugänge Teil 2 +++

Unser zweiter Neuzugang kommt ebenfalls von der HSV 2012 Hochfranken. Mit Leonie Knoll stößt eine für ihr Alter bereits sehr erfahrene Spielerin zu uns.

20 05 22 LeonieKnollDie Landesliga in der A-Jugend, die BZOL bei den Damen und ein gleichzeitiges Doppelspielrecht in der A-Jugend-Bayernliga mit der SG Helmbrechts/Münchberg sind nur ein kleiner Auszug ihrer letzten Stationen. Die angehende Industriekauffrau möchte jetzt den nächsten Schritt machen und viele neue Erfahrungen in der Damen-Bayernliga sammeln.

In dieser Entscheidung bekräftigt hat sie das attraktive Training der HSG. In unserem Verein will sie nun weiterhin Spaß am Handball haben und sich auf bayrischem Spitzenniveau entwickeln.

Herzlich willkommen, Leo.