+++ Saisonabschluss der weiblichen D-Jugend +++

Die weibliche D-Jugend der HSG Fichtelgebirge schloss die Saison auf einem guten 4. Platz ab. Leider verhinderte die Corona-Situation eine noch bessere Endplatzierung. Noch wichtiger war allerdings, dass sich alle Mädels hervorragend weiterentwickelt haben.

+++ Besondere Umstände erfordern kreative Ideen +++

20 05 03 BallDie Jugendleitung und die Jugendtrainer der HSG Fichtelgebirge wollen allen Spielern und Spielerinnen eine kleine Freude bereiten. Nachdem die Saison 2019/20 vorzeitig beendet wurde, fehlt der Handball und die Mannschaft sehr! Schaut deshalb vermehrt in eure Briefkästen oder vor die Haustür! Es erwartet euch eine Kleinigkeit, mit der ihr hoffentlich ehrgeizig von zu Hause aus weiter trainiert (evtl. haben es auch schon einige bekommen).
#rotblauvereint

+++ Zwei Siege zum Abschluss des Wochenendes +++

20 03 01 BJwAm Vormittag bereits gewann unsere männliche D-Jugend ihr Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Münchberg/Helmbrechts mit 20:18. Außerdem besiegte die weibliche B-Jugend die SpV Mögeldorf auswärts mit 12:19. Bravo!