+++ Besondere Umstände erfordern kreative Ideen +++

20 05 03 BallDie Jugendleitung und die Jugendtrainer der HSG Fichtelgebirge wollen allen Spielern und Spielerinnen eine kleine Freude bereiten. Nachdem die Saison 2019/20 vorzeitig beendet wurde, fehlt der Handball und die Mannschaft sehr! Schaut deshalb vermehrt in eure Briefkästen oder vor die Haustür! Es erwartet euch eine Kleinigkeit, mit der ihr hoffentlich ehrgeizig von zu Hause aus weiter trainiert (evtl. haben es auch schon einige bekommen).
#rotblauvereint

+++ Zwei Siege zum Abschluss des Wochenendes +++

20 03 01 BJwAm Vormittag bereits gewann unsere männliche D-Jugend ihr Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Münchberg/Helmbrechts mit 20:18. Außerdem besiegte die weibliche B-Jugend die SpV Mögeldorf auswärts mit 12:19. Bravo!

Jugend: Siege unserer wBJ, mAJ und mDJ

20 02 01 wBJNach 50 Minuten stand beim Spiel der weiblichen B-Jugend ein verdientes 19:5 gegen den SC Eltersdorf auf der Anzeigetafel! Außerdem gewann unsere männliche A-Jugend ihr anschließendes Spiel gegen den TSV Feucht mit 38:32! Herzliche Glückwünsche an beide Mannschaften!

Am Sonntag spielte unser männliche D-Jugende auswärts gegen die SG Marktleuthen/Niederlamitz und gewann diese Partie mit 24:13. Herzlichen Glückwunsch!