Partner in der Krise

21 01 08 MichaelTrikotsLichtblick zum Start ins neue Jahr. Die Pandemie setzt auch den Amateursportvereinen finanziell zu. Keine Spiele, keine Einnahmen aber immer noch ein paar Ausgaben zu bedienen. Zum Glück gibt es Sponsoren die in der Krise ein Zeichen setzen. Von Hernn Ali Tecik, der in Marktredwitz für die Deutsche Vermögensberatung tätig ist, gab es ein Satz Trikots für die Jugend. Ein herzliches Dankeschön und einen Fan-Schal überreichte Michael Rosner vom Team der Jugendleitung.

Jugendhandball-Camp

Normalerweise wäre jetzt in der ersten Januarwoche unser Jugendhandball-Camp in Marktredwitz. Hier ein paar Impressionen aus den letzten zwei Jahren. Wir hoffen, im Laufe des Jahres wieder den Geruch der Halle inhalieren zu können. Euch allen noch ein gesundes neues Jahr 2021.

21 01 03 Handballcamp21 01 03 Handballcamp1

B-Jugend (w): Teambuilding

Am letzten Ferienwochenende trafen sich unsere Mädels der weiblichen B-Jugend mit ihrem Trainer Stefan Rapp zu einer Saisonvorbereitung der besonderen Art:

Im Hochseil-„Kletterwald Oxenkopf“ wurden Konzentration, Koordinationsvermögen, Gleichgewichtssinn und Kraft beansprucht – und das alles in beträchtlicher Höhe über dem Erdboden!