Heute ist Welt-Mädchentag💖

V21 10 12 DJwiele tolle Mädels kommen zu uns jede Woche ins Training und zu den Spielen und beweisen mit Spaß, Freude und Leidenschaft, dass sie es mit allen Hürden aufnehmen können, die das Leben für sie bereit hält.

Du bist weiblich und hast Lust dich einmal die Woche richtig auszupowern🤾‍♀️?

Trainingszeiten:
Minis: Dienstag 16:00 - 17:00 Uhr in der Dreifachturnhalle Marktredwitz
E-jugend: Freitag 15:30 -17:00 Uhr in der VS-Turnhalle Wunsiedel
D-Jugend (weiblich): Freitag 14:00 - 15: 30 Uhr in der VS-Turnhalle Wunsiedel

PS: Auf den Foto ist unsere weibliche D-Jugend zu sehen. Vielen Dank an Michaela Hartmann für das tolle Foto.

Gemischte E-Jugend stellt Können unter Beweis

21 10 10 gemEJNach langer Spielpause konnte das Team der gemischten E-jugend unter Trainer Alexander Walter endlich mal wieder sein Können unter Beweis stellen.

Beim Turnier der HaSpo Bayreuth wurde ein Spiel knapp gewonnen und eines knapp verloren.

Fazit, die Kinder haben hoch motiviert gespielt, sind als eine tolle Mannschaft aufgetreten und hatten vor allem richtig Spaß dabei. Weiter so!

#rotblauvereint #fichtelgebirge #wunsiedel #marktredwitz

Saisonstart der weiblichen B-Jugend geglückt

21 10 04 BJwDer Saisonstart hätte für die B-Mädels der HSG Fichtelgebirge in der ÜBOL nicht besser laufen können! Das erste Heimspiel der Saison wurde mit 34:10 gegen die SG Kunstadt-Weidhausen gewonnen.

Poloshirts von Kuhn's Backstube

21 03 07 KuhnsBackstubeWir bedanken uns recht herzlich bei Kuhn's Backstube (@kuhnsbackstube), die uns bei der Ausstattung für unsere Jugendtrainer*innen und Betreuer*innen mit einheitlichen Poloshirts tatkräftig unterstützt hat. Vielen Dank!