C-Jugend (w): Erste Quali-Runde in Weiden

22 05 08 CJwUnsere neuformierten Mädels der C-Jugend bestritten heute die erste Qualifikationsrunde in Weiden.

Nachdem die Mannschaft aus Gunzenhausen zurückgezogen hatte, ging es nach Weiden. Dort spielten wir unser erstes Spiel gegen Neunburg v. Wald und unsere Mädels gewannen mit einer geschlossen Teamleistung mit 17:7. Unser zweites Spiel um den Gruppensieg ging dann gegen die Heimmannschaft aus Weiden. Nach einer sehr intensiv geführten, schnellen und zweikampfstarken Partie, in der zwei gleich starke Mannschaften gegeneinander spielten, hatten wir am Ende mit 18:21 verloren.

Somit schlossen wir die erste Runde der Quali mit einem hervorragenden zweiten Platz ab. Mit Inga Schulz stellten wir die beste Werferin des Turniers.

#Wunsiedel #Marktredwitz #bayernkannhandball #rotblauvereint #hsgfichtelgebirge #hsgfichtelgebirgejugend

22 05 08 CJw1   22 05 08 CJw2